Холодное лето

Холодное лето Две тыщи двадцатого,
Закончился б вирус и холод скорей.
Заложники этого года проклятого,
Вам не видать скоро солнечных дней.
Наденьте скорее куртки и маски,
И не приближайтесь друг к другу. нет-нет!
Вдыхать не положено здесь без опаски,
И просто дышать тем, кому много лет.
Быть может быть осенью малость погреемся,
Курортом покажется плюс двадцать два.
Во всяком мы очень на это надеемся
И втихаря запасаем дрова.


Рецензии
Здравствуйте! Мне нравится! !

Галина Калюжная   21.08.2022 11:43     Заявить о нарушении
Благодарю за интерес и оценку!

Дмитрий Медведько   21.08.2022 13:06   Заявить о нарушении