Болтовня

Дым не клубится без огня,
Нет блеска молний без раската,
И нет конца земного дня,
Без неизбежного заката..

Но есть бездымные огни,
И день полярный без предела,
И есть дела, без болтовни,
И болтовня, одна, без дела.


Рецензии