Кто знает..?

Звучит мелодия в ушах,
В душе надежда тлеет,
За каждый пройденный наш шаг,
В нас опыт жизни зреет!

Не мало тронуло тревог,
Обид не мало стыло,
В достатке спущено щедрот,
Нам к берегу прибило!

Кто знает будущую жизнь,
В каких придёт одеждах,
Толи повеет лёгкий бриз,
Иль схлынет всё в надеждах!


Рецензии