Напиши о себе

Напиши о себе.
Напиши о пении сойки. О треклятой настойке горькой: от кашля.
Напиши о тротуарах, которые удалось обойти. Напиши о том, что не сбивает тебя с пути.
Напиши о недосягаемом и голубом. Напиши о сырой земле. Напиши о траве, что покрыла чернозём. Напиши сначала о чем-то одном, ну а потом как пойдёт.
Напиши о том, как липа цветёт и жасмин. Опиши шиповника звезды. Напиши про ужасный и злобный мир, что людьми создан. Поругайся, выскажись за словом слово. И продолжай писать.
Напиши о себе.
Нарисуй в метафорах тополиный пух и как от него чихают. Напиши о том, что не умирает: подари надежду. Как прежде возьми в свои руки слова и передай их бумаге. Напиши как жарко и не хватает немного магии этому свету. Напиши про лето.
Раскрути предложений цепочки в линованных строках. Напиши про колющий бок. Напиши про жужжащий ток на линиях проводов. Напиши про слезы березы /можешь, конечно, и про свои слёзы, но берёза все ж интереснее/. Напиши про песни в пустой и душной квартире. Напиши о том, как сложно Быть в этом мире одним, а Притворяться другим. Напиши, как хороший человек этому миру необходим.
Напиши о себе и не ври.
Напиши обо всем и не ной. Все, что большой ценой. Напиши про топот мокрой обуви под дождем. Напиши про влажные волосы. Нарисуй запятой шмыгающий нос. Напиши про тополь ещё. И о том, как липа цветёт /наверное, так красиво/. Напиши по-простому о первых сливах. Напиши про лето, пока не забыла. Пока не забыла, напиши о себе.


Рецензии