у меня украли детство

я маленький щвецкий ребёнок,
с мечтами как у обычных девчонок.
очистить этот грязный мир,
и жить жизнью транжир.
из-за этого я брошу школу,
и предам общество рассколу.
ведь я волнуюсь за природу,
и не дам работать заводу.

а на самом деле мне лень ходить в школу,
и я сделала это всё по приколу.
я не знала что так получится,
и вам придётся из-за меня мучиться.

я заплакала в оон,
потому-что мир засрал фреон.
я на тайм стою обложки,
поставив на камень ножки.
китайцем выебла мозг из-за бамбука,
а они сказали что я тупая сука.
что он не дерево, а трава,
и вообще мне в школу пора.

а на самом деле мне лень ходить в школу,
и я сделала это всё по приколу.
я не знала что так получится,
и вам придётся из-за меня мучиться.

в сирии у детей есть детство,
в африки у детей есть детство,
в россии у детей есть детство,
а в щвеции у детей нет детства.

а на самом деле мне лень ходить в школу,
и я сделала это всё по приколу.
но корона очистила реки,
и мне пришлось идти сдавать долги.


Рецензии