звезды на нас не упадут

звезды на нас не упадут,
и не наступит евангелие.
наши души не спасут,
даже силы колдовские.
народ затоскует,
что не отправиться на тот свет.
ведь рай не существует,
и ада тоже нет.

да восторжествует здравый смысл,
и исчезнет вся ложь.
у меня есть здравая мысль,
не давать им не единый грош.
ведь деньги богу не нужны,
потому-что его нет.
его дни сочтены,
как и религии бюджет.

сотни косарей попов,
этих чёртовых нелюдей.
за деньги по на прощают грехов,
а потом арендуют вип-****ей.
они громко говорят,
на каждом углу.
что тебя исцелят,
но на самом деле обкрадут.

я надеюсь что скоро им конец,
и их скинут с мостов.
но их не встретит отец,
глядящий из-за облаков.
ведь он плод чей-то фантазии,
из головы богача.
надо остановить это безобразие,
ведь вы выходцы из страны Ильича .


Рецензии