сколько душ без тела

питер рисует картины,
которые не кто не увидит.
картины в реальности руины,
которые даже мородёры не похитят.

тигран пишет книги,
котрые не кто не поймёт.
произведения многолики,
и смысл вмести с ним помрёт.

рос выращивает цветы,
которые не существуют.
цветы сбивают коты,
которые тоже отсутсвуют.

сколько душ живут без тела,
им бы реализовать свой талант.
лишь бы в тушу залетела,
вышел бы хороший музыкант.


Рецензии