Отовсюду видны храма купола

Отовсюду видны храма купола,
над землёй летит ангельская песнь.
Как она прекрасна, как она светла -
подаёт о небе ангельскую весть.
Если в сердце тяжесть, если в сердце боль -
двери храма рядом, ты их отвори!
Низойдёт покой в тесную юдоль,
только на иконы сердцем посмотри!
Нет такой недоли, что не понести,
нет греха такого, что не искупить.
Только надо духом и душой светить,
пусть всегда питает дух молитвы нить!
Как молитва чиста, как она светла!
Над землёй летит ангельская песнь...
Отовсюду видны храма купола -
подают о небе ангельскую весть!
01.07.2020


Рецензии