генералы собрались вместе,

генералы собрались вместе,
на военном месте.
эти злые черти,
хотят всеобщий смерти.
ненависть движет людьми,
злость захватило их умы.
они запустили машину войны,
что-бы мы были мертвы.

политики засели на дно,
им самим умереть запрещено.
они начали свою великую войну,
что-бы разпилить казну.
отправят умирать народ,
лишенный свобод.
скажут что это святой долг,
что-бы тупой люд замолк.

они устроили войну ради развлечения,
совершив большое преступление.
двигая людьми как пешками по доске,
продолжая всё равно жить в тоске.

земля перестала вращаться,
машина перестала запускаться.
солнце утром не взошло,
всё живое умерло.
словно после цунами,
всё закидало горящими телами.
нет живого на земле,
и пришёл конец войне.

сатана забрала их души,
вельзевул забрал их туши.
будут все гореть в котле,
и продолжать сидеть на дне


Рецензии