слишком хорошо что-бы было правдой

мы пошли гулять днём,
лишь ты и я вдвоём.
на небе не было ни облачко,
и было очень жарка.
начался ливень когда стемнело,
гроза во всю гримера,
но мы продолжали быть одни,
и гореть как яркие огни.

ведь нам на всё наплевать,
мы лишь хотели друг друга лучше узнать.
мы гуляли вдвоём,
ночью под дождём.
когда мы были наедине,
я был как в сладком сне.
было слишком хорошо что-бы было правдой.

наши телефоны разрывались от звонков,
как небеса от облаков.
добавили родителей в блэк лист,
что-бы не мешал рингтона свист.
я не отпускал твою руку,
обнимал крепка как супругу.
ты промокла до нитки,
хоть и была в моей накидки.

ведь нам на всё наплевать,
мы лишь хотели друг друга лучше узнать.
мы гуляли вдвоём,
ночью под дождём.
когда мы были наедине,
я был как в сладком сне.
было слишком хорошо что-бы было правдой.

день спустя я пришёл домой,
весь мокрый и бухой.
на меня кричала мама,
но я её не слушал упряма.
задавала мне вопросы,
что за следы от помады и засосы,
но я не стал ей отвечать,
я просто пошёл спать.

ведь нам на всё наплевать,
мы лишь хотели друг друга лучше узнать.
мы гуляли вдвоём,
ночью под дождём.
когда мы были наедине,
я был как в сладком сне.
было слишком хорошо что-бы было правдой.


Рецензии