Ты убежденный алкоголик

Ты убежденный алкоголик,
да, жизнь здесь полное дерьмо..
И скрасят дни - улыбки, скромно,
а на душе, все' то клеймо..

Клеймо, как падчерица, вечно,
за нами, чистит зеркала,
а на душе капель и встречка,
всегда, двойная, так права..

И вот, бокалы вновь разлито,
вино, горчит твоей судьбой,
и на лице, улыбка, скрыто,
все' то, что вертит так тобой..

И у тебя, сегодня праздник,
и что так радует тебя?
Да, ты такой в судьбе проказник..
судьба не милует, скорбя..

Но что , ее' тебе страдания,
коль постоянная двойная,
нельзя кого-то обогнать..
и потому , та жизнь босая..
----------------------------------------------
Людмила Свиридова


Рецензии