золотой дождь

давай вставай,
ноги раздвигай.
я лягу между ними,
и наслажусь испугами.

давай, дай мне лимонад,
давай, сделай что-бы я был рад.
давай,слушай меня я твой вождь,
давай,дай мне золотой дождь.

золотой дождь льёт,
пусть по мне течёт.
золотой дождь идёт,
и богатства  раздаёт.

давай вставай ,
покажи мне свой рай,
я по тебе сползу,
что-бы быть внизу.

давай, дай мне мочу,
давай, я этого хочу.
давай, слушай меня, я вождь,
давай, дай мне золотой дождь.

золотой дождь летит,
и раны лечит.
золотой дождь бежит,
твоё тело дрожит.

поцелуи летят из твоей ****ы,
прекрасные как семирамиды сады.
но в тебе кончилась вода,
сходи попей и начнём сначала.


Рецензии