я должен убивать

давай начнём сжигать людей ,
что-бы они умерли быстрей .
очистим этот жалкий мир ,
направив ган на тот трактир .
сожжём всех алкашей внутри ,
они ведут себя как дикари .
он не имеют права существовать ,
ведь я солдат , я должен убивать .

 я должен убивать .

давай начнём сжигать детей ,
что-бы было больше смертей .
очистим этот жалкий мир ,
запустив в небо бомбардир .
посмотрим как летают их тела ,
как их тела горела .
долг которого нет надо исполнять ,
ведь я солдат , я должен убивать .

 я должен убивать .

давай начнём растреливать ****ей ,
чтобы было меньше плотских ночей .
очистим этот ****ский мир ,
так как на велел командир .
хоть мы и сами их посетители ,
и тоже венерических болезней разносители .
но об этом надо молчать .
ведь я солдат , я должен убивать .

 я должен убивать .


Рецензии