игра

сыграем в игру ?
мне насрать что ты не хочешь сыграть в игру .

я игра и в меня надо играть ,
я игра которая заставит тебя рассуждать ,
я игра которая создаст тебе долги ,
я игра которая сожрёт тебе мозги .

я игра которая заставит тебя играть ,
я игра которую ты будешь изучать ,
я невыносимая игра ,
с отсутствием редактора .

хочешь в меня сыграть ?
только помни тебя за это будут осуждать .
давай же сделай свой жалкий ход ,
который за тебя сделает кукловод .

я сложная игра с членом в виде контроллера .
я невыносимая игра с отсутствием колера .
ты можешь  во мне проиграть ,
ведь я игра и в меня надо играть

я игра которая принесёт тебя адскую боль ,
которую не залечит алкоголь .
но раз ты решил сыграть ,
я готов тебя встречать .


Рецензии