На стихотворение Уставшего Поэта, Под дождик...

В июле дождику и я, поверьте, рад,
И да в речах властей дел нет, все пусто,
Фигню творят и тоже говорят,
А потому посажена капуста!
Картошка, зелень, даже табачок,
На дачном посадил я огороде,
Не верю я, что тот, пардон, смарчек,
Хотя б чуть-чуть радеет о народе.
Под их пустой брехни собачий лай,
Мы трудимся, на то лишь уповая,
Что добрым будет нынче урожай,
Смарчек сбежит уже, собака злая


Рецензии