я ненавижу мою любовь,

я ненавижу мою любовь,
она не проживёт и пять боев.
я надеюсь ты скоро умрёшь ,
и пропадёшь.

я тебя сожгу ,
и ганге берегу.
не оставлю и следа ,
и ты исчезнешь навсегда .

моя любовь ты так ужасна ,
ты так опасна .
ты должна умереть ,
ты будешь гореть ,
я буду это лицезреть.

я ненавижу тебя любить,
я должен тебя похоронить.
я так хотел что-бы тебя не было вообще ,
ты было бы проще.

я вырежу тебя из моей головы ,
и засуну тех кто уже мертвы.
я сотру тебя с моего тела,
которое тебя имело.

моя любовь ты так ужасна ,
ты так опасна .
ты должна умереть ,
ты будешь гореть ,
я буду это лицезреть.


Рецензии