На стихотворение Алены Уфимцевой, Мне снова вскрыв

Да, это любят наши обеьзянки,
Своим тупым консервным нам ножом,
Вскрывать всю душу, как с тушенкой банки,
При том с серьезным каменным лицом.
И нет сомнений в выраженьях лиц,
Ну разве имитация сочувствия,
И с радостью мартышечьей на бис,
Готовы черпать душу до отсутствия.
Чтобы потом толпой бездушных тел,
Идти и снова пакости творить,
И этот обезьяний беспредел,
Я сам не знаю как остановить!


Рецензии