Я Вас увидал и влюбился

Я Вас увидал и влюбился,
я Вам своё сердце дарю,
я Вам всей душою открылся,
Ваш образ недавно мне снился,
без фальши Вам всё говорю.

Вы очень нежны и прекрасны,
и нет Вас милей на земле,
и время бежит не напрасно,
женой моей стать Вы согласны,
от этого радостно мне.

Вы- чудный закат в летний вечер,
Вы- солнце, луна и звезда,
хочу обнимать Ваши плечи,
пусть мир наших чувств будет вечен,
я Ваш, Вы моя навсегда.

Я Вас увидал и влюбился,
и жизнь изменилась вокруг,
я заново будто родился,
от скуки, тоски удалился,
Вы мой самый преданный друг.






01/07/20. Андрей Шумилов


Рецензии