практика

на улице корона трахает людей ,
а я буду ****ь тебя еще сильней .
словно внутри слепые бабочки ,
выкручивают потухшие лампочки .
я тебя колючей проволокой свяжу ,
и свой *** по глубже засажу .
будем вместе развлекаться ,
над тобою издеваться .

давай проверим всё на практики

на практики
****ься
на практики
****ься
на практики
****ься
на практики
****ься

я буду сувать тебе руку в очко ,
как смогу глубоко .
буду есть тебя частями ,
приколов тебя к кресту гвоздями .
ты откусишь мой член ,
теперь это твой член .
как тебе моя идея ?
соглашайся ,будь смелея .

давай проверим всё на практики

на практики
****ься
на практики
****ься
на практики
****ься
на практики
****ься

моя шлюха
 


Рецензии