И приглашён на суд уж каждый?

И приглашён на суд уж каждый?
И заготовлен приговор...
Вот так и ты поймёшь однажды -
Что крал ты время будто вор!

Легко на помыслы пустые,
На зябкий сор чужих страстей -
А нет чтоб чувства лишь простые
И в жизнь поменьше новостей?

Пусть кто то крутит там рулетку...
Костяшки брошены на стол?
А мы уходим за отметки -
И миг там птицей лет за 100!

Бежит подкожно нежный трепет...
- Ты посмотри... А он живой!
Заел в усильях ржавый Breguet?
А солнце мне над головой -

Всё так же светит, сердце греет
И я хочу тебя согреть -
Где нам заря тобой алеет
И презираем слово...
    Смерть!


Рецензии