говорят что я не могу любить,

говорят что я не могу любить ,
но прошу не надо меня клеймить .
я возьму тебя с собой ,
мы будем жить под землёй.

ты не пожалеешь о том ,
что бросишь людей и дом .
ты первая кого я полюбил ,
и первая кого я погубил .

но ты не захотела быть со мной ,
и я отправился в мир другой .
я бога уговорил ,
и он тебя мне подарил .

а потом я тебя убил ,
и твою душу поработил .
я буду дружно жить с тобой ,
и ты будешь называть меня сатаной .


Рецензии