На стихотворение Ивана Янковского Коллапс

Да, так и есть, вместо свободы нас,
Ждет не дождется ядерный коллапс,
И на воротах рая нас всех ждет,
Табличка с надписью "Катись ты в ад урод!"
Поскольку непричастным не получится,
Прикинуться. Откинувшись отмучиться,
Нам будет после смерти суждено,
Коль после смерти нету ничего.


Рецензии