Не даны нам богатства несметные...

Не даны нам богатства несметные:
Деньги делают нас должниками.
Мы гуляем с тобой на последние,
Чтобы завтра, опять стать рабами.

И безмолвно, на рынке невольничном,
Опускаясь под плетью,глазами.
Остаемся таким же,мы,сволочьем,
Как,тогда,когда пили,гуляли!


Рецензии