когда ты будешь внизу,

когда ты будешь внизу ,
ты будешь словно в аду .
ведь мы  6 км над тобой ,
лети отправлять тебя в мир иной.

крики будут слышны в других городах ,
он останется в людских ушах .
это единственный след который останется от вас ,
мы уничтожим вас .


Рецензии