плохая религия

ты считаешь меня сатаной ,
но мне это слышать не впервой .
знай , твоя святая вода ,
не нанесёт мне вреда .

дьявал виден лишь в твоих глазах ,
он существует лишь в твоих мозгах.
я ссал на сатану и попал в твои глаза ,
выйди  злой из доброго образа .

плохая религия
мне насрать на библию,коран и тора
плохая религия
тупой люд твоя  опора

ты настраиваешь  людей ,
против своих же детей .
ты проклинаешь красоту ,
смотря на наготу.

твои иконы переносчики зараз,
вместо неё , лучше поцеловать грязь.
мне не нужны горящие кресты ,
я и без них выйду из религиозной темноты.

плохая религия
перестань лить людям в уши бред
плохая религия
ты сама знаешь что бога нет
плохая религия
не надо меня пугать адом
плохая религия
я и так живу на этаже девятом


Рецензии