Кровь

из сердца и по всему телу.
всегда была внутри меня,
текла она по моему телу,
вены со мной её  родня.

каждый день и поминутно,
связана со мной была.
но во мне ей было неуютно,
в один момент  меня покинула 

КРОВЬ

с рождения с ней я дружно жил,
я её в себе хранил.
внутри меня ей было тесно,
по сей причине не известно.

но потом она ушла,
жизнь с собою забрала.
на меня на плюя,
в тебе теперь течёт моя.

КРОВЬ (верни её, отдай ей)

без неё я умру,
но тебя я убью,
сниму с тебя всю мишуру,
и свою заберу,

КРОВЬ (верни её, отдай ей)


Рецензии