Снова лес шумит листвою

Снова лес шумит листвою,
Шелестит в лугах трава.
Здравствуй, солнце золотое!
Здравствуй, летняя пора!

Одуванчиков улыбки
Словно солнышки в траве,
Голубые незабудки -
Неба брызги на земле.

В небе радуга дугою -
Разноцветный полукруг,
Расплескала над землёю
Красок радужных салют.

Зацвели сирень и вишня,
С каждым днём нарядней сад!
Вот тюльпаны дружно вышли,
В красных юбочках стоят.

Под весёлые шансоны
Птичьих трелей заливных
Время примерять фасоны
Сарафанов расписных!


Рецензии