я причиняю тебе боль

меня обожаешь ,
но я тебя конечно нет .
ты себя всю ломаешь ,
ожидая мой болезненный ответ .

ведь я люблю причинять тебе боль ,
в момент удара я король .
когда режу тебе вены на запястье ,
я получаю прилив счастья .

я причиняю тебе боль ,
когда пью алкоголь .
но я пью его всегда ,
а от тебя ни останется ни следа .

я буду играть в игру,
где сую нож тебе в ****у .
отрезаю куски кожи ,
с твоей прекрасной ****ской рожи .

ломаю пальцы молотком ,
целуешь ты конфорку ртом .
я вырываю все твои зубы ,
с ними не смотрятся разбитые губы .

я причиняю тебе боль ,
когда пью алкоголь .
но я пью его всегда ,
а от тебя ни останется ни следа .

ты была капитаном корабля ,
и приплыла в мой порт .
ты хотела жить дружно и любя ,
но вышло всё наоборот .

я причиняю тебе боль ,
когда пью алкоголь .
но я пью его всегда ,
а от тебя ни останется ни следа .


Рецензии