Двойное дно

Предав единожды - предаст и дважды,
Известна истина та всем.
Однажды всаженный нож в спину
Запомнится любой душе.

Не поверну в любовь обратно,
Я утомилась от интриг,
Ведь мы с тобой несовместимы,
Зачем друг друга напрягать?

Хотел ты быть большим и важным,
Но видела тебя насквозь,
Тебе казалась дамой глупой,
Которой так легко солгать.

Но не получишь то, что хочешь,
Стальная воля у меня,
Давно уж стала очень сильной,
Таким, как ты, не по зубам.

Меня, предав, не уничтожить
И, сделав больно, не сломать,
Я под защитой бронебойной,
Что даже хитростью не снять.

И от таких, как ты, устала,
Мне надоели слабаки,
Ведь только сильный сможет рядом
Со мной в любви земной пройти.

Ценю достоинство и силу,
Душевность, искренность и честь,
Хочу я видеть благородство,
А также, смелость, наконец.

К тебе спиной не повернёшься,
Ударишь ты ещё больней,
Под лживой маской лицемерной
Ты ненавидишь всех людей.

Я не могу любить такого,
Ведь подлость проросла в тебе,
Давно пустила свои корни,
Всё отравив в твоей душе.


Рецензии