Акрозагадка воздушная детям

О й, на небо посмотри!
Б елое бизе висит —
Л ёгкое, воздушное,
А пельсинно–вкусное!
К рем — из радуг ассорти,
А улыбочки внутри.

                /заглавные буквы прочти –
                воздушный ответ здесь найди/


Рецензии