1. 7. 2020. Вечная Память Артисту Кино

...    Светлая Вечная ПАМЯТЬ Всем  , Кто сегодня  в 1 День Июля 2020 ,  -  почил
Кто до  Богоданного ,, Два Века " своих  не  дожил 

Сегодня  в КИНО и Театральном Искусстве  России печальная утрата снова :
Не стало  Выдающегося АКТЁРА  нашего Времени Виктора  ПРОСКУРИНА ...
Он ушёл из Жизни  в хорошем мудром возрасте всего   68 Лет ...
Интеллигентный , образованный  ,  талантливый ... Его больше нет

Два века Он был  Звездой Экрана Отечества
И всего Человечества
Сколько хороших  душевных Ролей сыграл ...
,, АКТЁРЫ  работают - Сердцем ... - Кто - то сказал
Время показало , что это так


**** Вечная ПАМЯТЬ АКТЕРУ Великому и Человеку 
Современнику Целого Поколения Граждан России  Виктору ПРОСКУРИНУ
Теперь станет  с Небес нам Звездою  сиять ...
Зрителям   будет   АРТИСТА  Всегда  не  хватать

 *** Скорбим всем  Миром поклонников - Зрителй   Соболезнуем Родным  и Близким и Коллегам по Службе  и ВСЕМ Добрым ЛЮДЯМ  Современникам  Его




 
 
 


Рецензии