Восстал рассвет...

Восстал рассвет и тьма опала
И мрак рассеялся в груди
Как мало всё же человеку надо
Когда душа летит на зов зари

Терзанье плоти, мыслей откровенье
Вопрос один другого тяжелей
Идей бредовых липкое плененье
И тяжесть ржавых помыслов цепей

Терзания души и чувств сметенье
Ритм сердца как-то не впопад
Глубинный холод, жар душевный
И стыд прожитой жизни наугад

Весь бред с рассветом вдруг уходит
И кукловод незримый отступил
На смену тьме свет разума приходит
Рассеял всё и душу напоил...


Рецензии