часть за частью

я хочу построить дом ,
вымышленный моим умом .
он будет из частей моего тела ,
которым ты владела .

из ног сделаю цемент ,
и построю фундамент .
комнаты будут из стана ,
из желудка будет ванна .

часть за частью
я строю дом
часть за частью
ты будешь жить в нём

из позвоночника колонны ,
из зубов будут балконы .
из головы будет чердак ,
в волосы поставим флаг .

часть за частью
я строю дом
часть за частью
ты будешь жить в нём

ты всё нахуй  там засрёшь ,
все на части  разнесёшь ,
всё отдашь под демонтаж ,
а в конце его продашь .

часть за частью
я построил  дом
часть за частью
ты заработаешь на  нём


Рецензии