Маршрутка

 Маршрутка,маршрутка
 Народу битком,
 Отпущена шутка
 Хо-хо -чем тайком!
 Про власть,
 Про зарплату,
 Про жизнь на селе,
 Мы едем, мы едем
 "Навеселе"!
 Народ подуставший,
 Угрюмо молчит
 Маршрутка, маршрутка
 Куда-то нас мчит!?
 Отпущена шутка
 И хо-хот опять!
 Народ НАШ веселый
 Ну,что тут сказать!
 Вот дед, а вот бабка
 Котомки в руках
 Их чуть укачало,
 Что снится во снах?,
 А снится телега,
 Проселок дорог,
 Лошадка и сено,
 Родимый порог.
 Лошадка родная
 Везет стариков
 Ромашки вокруг
 И полет мотыльков
 Лесочки и речка
 И мостик скрипит
 Лошадка,лошадка
 Тихонько бежит
 Им шум городской,
 Суета не нужны,
 Но,жизнь, то бежит
 Не натянешь воЗЖИ!
 И нет остановки
 И только вперед !
 Маршрутка, маршрутка
 Куда то несет!?
 Конечная вроде,
 Выходит народ
 Маршрутка, маршрутка
 Других повезет
 И новые шутки
 И темы опять!
 НАРОД МЫ ВЕСЕЛЫЙ !
 Ну, что тут сказать!

 


Рецензии