создание стадиона

Дренажные работы,
Готовят фильтра слой.
Уложат гравий в соты
И нет проблем с водой.

Не будет луж на поле,
Любой пусть дождь пройдет.
Он лишь газон промоет,
Фильтр воду уберет.

Стараются ребята,
Даже в выходной.
Гравий на лопатах,
Синь над головой.

Солнце припекает,
Спасает ветерок.
Старший проверяет,
Все качество работ.

Работа закипела,
Гравий завезен.
Раз взялись за дело,
Будет стадион.


Рецензии