***

Лишь только вместе! Только всей страною,
Всех принуждают проголосовать!
Поправки к жизни ВСЕ единым строем
Обязан русский "патриот" принять...

Часть дел, так "нужных" населению,
Завуалировать в поправки для господ,
Чтобы никто не высказал сомнение!
И можно бы закрыть всем "глупым" рот.

Но если б тему явки к урнам поменяли
Сказали б завтра выбирайте тех,
Кого посадим и пошлем мы в "дали",
То выборы бы точно ждал успех!!!

Ну а сейчас, в процессе "обнуления",
Желаю Вам всем осознать "игру".
Как важно камуфлировать презрение
За лозунгами! Вдруг часть не поймут?

Тогда, конечно, Власть  жизнь подытожит
Для блага "дорогой" родной страны!
И  будет нас иметь по нежной "к"оже!
Ни чьей при этом  не создав вины!


Рецензии