Д. С. Ш. 1287 Ах, какие девки есть!..

Шут.
                Почти  дословно.
«Ах,  какие  девки  есть!..               
                Ах,  скрипеть  зубами!..
Как  с  ней  сесть,  с  ней  рядом  сесть
                и  уйти  в  запамять?
Как  в  нее  -  в  такую  -  влезть?
                Напрочь  иззабавить?
Ей  и  лесть  совсем  не  лесть:
                "Брось  мозги  ты  парить!
Хочешь  влезть?  Ну  влезь  и  влезь!
                Парень  ты?  Не  парень?*"»

*  -  Вар.:     Парень,  ты  не  парень!
                До  1968


Рецензии