Жизнерадостность

Мало похотлив,слишком неприхотлив.
Малодушен,не радушен,чересчур уж горделив.
Односложный пирожок в квантовой столовой,
Деревенский паренёк из безвестной зоны.
Мне удобней быть безликим,да с простой душою.

Я по сути наблюдатель.Что же вижу?
Лицедейство и потворство,люблю и ненавижу.
Вот второй вдруг стал тут третьим,а где ведь и не лишний.
В морге секса трупный запах...
Это уже слишком!

Вы нелепы до оргазма,а порой до смеха.
Вот опять вопите браво глядя на пудрет...
Впрочем,мне какое дело?Это дело ваше!
Временами просто грустно,каждый век не без параши...
 


Рецензии