Прошло то время...

Прошло то время...


Прошло то время впечатлений,
Страстей и веры прошлых лет,
Жизнь перестроек, обновлений,
На нас оставила свой след.

Все, что проходит под луной,
Нам шепчет ангел неподкупный,
Мы не хотим любви иной,
Любви желанной, непреступной.

Где много строк уже об этом,
Когда и с кем продолжить путь,
Но от себя тот лучик света,
Отдать с душой не позабудь...

А дни безропотно текли,
И что прошло, то непреложно.
Года волнения прошли,
И мне печаль оставить можно...

Покой, домашние отрады
Где, погружен в самом себе,
Ни от кого, не жду награды,
Смеюсь я людям и судьбе...

Грущу с бессонною душой,
С душой непризнанной поэта,
Где в сердце тлеет пламя зной,
Но вовсе я не чужд для света...

Быть может я в стихах возвышу,
Россия, родина моя!
Наш Питер, я тебе, услышу,
Прославлю, струны не тая!


Рецензии