С днём рождения, Геворик!

С днём рождения,сладкий  мальчик
Поздравляю от души,
И желаю тебе зайчик
Много счастья и улыбок,
Пусть здоровье будет крепким
А родные будут рядом
Расти красавчик, умным,на радость маме и папе
Будь послушным мальчиком.
Сестренку свою ты оберегай
Она у тебя как принцесса,
Всегда улыбайся,будь на позитиве,
Беззаботного детства и много ярких дней.
Озорной и милый,
Шустрый и игривый
Глазки твои такие красивые
И пусть они светятся всегда от счастья,
Улыбка не сходит с лица,
Мечты пусть исполнятся
А жизнь будет прекрасной!


(Стих посвящается Геворику Гевондяну)на 3-летие.


Рецензии