Скажи

Тебя обидно не любить
Ведь ты божественно красива
Как слабому с тобою быть?
Скажи, где взять на это силы?

Скажи, ну, как тебя понять?
Прижала к сердцу, прогоняя
Твоей души мне не объять
Ты незнакомая родная

Твой светлый образ на душе
Исполненной священной тьмою
И поздно бы мечтать уже
Но всё болею... лишь тобою...


Рецензии