Совет другу

Чтобы копить здоровье, силы,
Чтоб избежать лет сто морщин
Смотри на дальние Курилы,
На славный остров Сахалин.
И чаще, чаще улыбайся.
Без повода, а просто так.
И быть счастливым постарайся.
Всё остальное – так, пустяк.


Рецензии