Кошка и котенок

Кошке не нужно стирать пеленки
И ползунки менять.
Нежно оближет она котенка,
Будет его ласкать.
Если случится опасность рядом,
Сразу за шкирку хвать,
И унесет малыша, так надо,
Добрая кошка-мать.
В месте укромном накормит сытно,
Сразу малыш уснет.
Мама на ушко будет мурлыкать,
Мама его бережет.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.