***

Месяц над ночной прохладой,
Проплывает не спеша,
Пахнет с луга свежей мятой.
У седого окна.

Звёздочка упала с неба,
Прямо под твоё окно.
И желание нелепо,
Сбудется так суждено.

Пусть любовью всё наполнит,
С неба павшая звезда,
И средь стужи,бурь,и молний
Будет вас хранить всегда.

И забьются как,и прежде.
Одинокие сердца,
А любовь живёт в надежде
Без начала и конца.

Звёздочка нам подарила,
Яркий-яркий, тёплый свет.
В доброте вся наша сила,
Всех любить вот весь завет.

Только помните вы люди,
Главное для нас всегда.
Нас спасают в эти будни
Наши,добрые сердца.


Рецензии