За кончики тяните...

                Х   Х   Х



Тяни
         за  кончик,
                разумея
                краски
Оригиналов,
         чьи
                лелеем
                маски!

Лапшу
         вкушай,
                студенистая
                масса
Рачков, -
         в  сачках
                пузатых
                карабасов....
               


Рецензии