Люди с душой

Люди с душой-это Бога частицы.
С неба посланы Им для добра.
У этих людей светятся лица.
И нам поверить в них давно пора.

Люди с душой всегда не богаты.
Во взгляде видно спокойствие.
Нет кулаков,их руки разжаты.
И грубость таким несвойственна.

Люди с душой не умеют ругаться.
Даже,если плюнули в лицо.
С болью в сердце будут смеяться.
И никогда не сделают назло.

Люди с душой не знают подножки.
Они не воруют и не предают.
С улицы берут больную кошку.
Стариков не сдают в приют.

Люди с душой не вспыльчивы.
В их делах реальная забота.
На горе других отзывчивы.
Душевность-ежедневная работа.

Люди с душой-это редкость.
Занесите в Книгу Божий дар!
Бездушье-моральная бедность,
Только ее дьявол дал.


Рецензии