Посетила родную сторонку

Посетила     родную  сторонку
Березки     кланялись     мне
У    Соловья   песни   звонко
Звучали    в  ночной   тишине.

Веточки    Ивы     скользнули
Легонько   по    моей    щеке
Солнцу    шляпки    разогнули
Одуванчики      на      земле.

Липа   за    окном   качалась
Брызнув      дивный    аромат
Рябина      рано    старалась
Разукрасить   весенний    сад.

Вокруг     звенели      травы
С   утра    хрустальная  роса
Кудрявы   изумрудные  дубравы
Лазорево  -  с синью   небеса.


Рецензии