Молю...

Прими мою молитву
Отче!
И Защити семью
Так много люди
В жизни просят
А я тебя
Молю!

Молю
Прости и отпусти грехи
Молю
Дай счастья и святой любви
Молю
О здравии для всей семьи
Молю
Спаси и сохрани
Молю
Услышь и помяни
Молю
Во сне и на яву
Молю
Святую чистоту
Молю
И зажигаю свечи
Молю
Каждое утро и вечер
Молю
У распятия Христова
Молю
Тебя снова и снова
Молю
Твоего Сына святого
Молю
Мне не надо иного
Молю
Услышь моё слово!
Молю! Молю! Молю!
АМИНЬ!


Рецензии