Д. С. Ш. 1286 После, знать, оплошки...

Шут.
                Почти  народное.
"После,  знать,  оплошки
зенки,  словно  ложки:
голая  у  Лёшки
после  дикой  лёжки.
Под  глазами  -  лужки,
как  у  знатной  шлюшки.
В  синяках  все  ляжки,
как  у  знатной  шляшки.
Навострила  лыжки
вылить  слез  излишки."
                До  1968


Рецензии