Ах, что-то все не то...

Ах, что-то все не так и все не то,
Полосок в жизни много черных,
Бывает грустно и смешно,
Нарядов в гардеробе больше скромных.

Так хочется побольше тишины,
Не тот масштаб,не те желания,
Больших амбиций лишены,
Нас навещают душевные страдания.

Друзей, подруг редеет круг,
И с одиночеством сложнее справиться,
Надёжный...близкий...книга- друг,
И не такая я уже красавица.

Санкт - Петербург,2020, Арина май.


Рецензии